Este site utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência. Ao navegar no mesmo, está a consentir a sua utilização. Caso pretenda saber mais, consulte a nossa Política de privacidad
Aceptado
+351 239 497 280 +351 910 421 944
Política de Privacidad

Política de privacidad

Política de Privacidad de datos personales de FERTICENTRO

  • FERTICENTRO valoriza la protección y confidencialidad de los datos personales. Ofrecemos a nuestros utilizadores la oportunidad de cancelar la inscripción en nuestras listas de e-mail seleccionando para tal opción “cancelar la inscripción Unsubscribe”, disponible en la parte inferior de los e-mails.


    FERTICENTRO utilizará los datos personales de nuestro clientes/utilizadores apenas para la finalidad para la que fue dado permiso.


    FERTICENTRO no cederá, a través de venta, préstamo o cualquier otro tipo de comercialización, información personal recogida online u off-line.


    FERTICENTRO no compartirá los datos personales con otras personas/entidades a menos que sea dado, por el titular de los datos personales, consentimiento explícito para compartir; todas las informaciones se mantendrán en sigilo.


    FERTICENTRO utiliza redes de datos seguras que son protegidas por sistemas de protección encriptadas por contraseña.

     

    Las políticas de seguridade y privacidade de FERTICENTRO son revisadas y perfeccionadas periódicamente. Sólo personas debidamente autorizadas tienen acceso a las informaciones facilitadas por nuestros utilizadores.

     

    Las bases de datos de FERTICENTRO están localizadas en la Unión Europea.

     

     

     

    Recibir informaciones de FERTICENTRO

     

    Si desea parar de recibir e-mails de FERTICENTRO, puede realizarlo haciendo clic en enlace “cancelar inscripción- unsbscribe” en la parte inferior de cualquier e-mail.
    Como alternativa, envíe un e-mail para: unsubscribe@ferticentro.pt o una carta para: Ferticentro – Centro de Estudos de Fertilidade | Praceta Robalo Cordeiro . Circular Externa de Coimbra. 3020-479 Coimbra . Portugal

     

     

     

    Acceso a la información y rectificación de datos

     

    Los titulares de los datos personales tienen el derecho de pedir una copia de la información depositada en FERTICENTRO.

    Además, tienen el derecho de acceder, rectificar, actualizar y borrar los datos recogidos. Deben hacerlo entrando en contacto con FERTICENTRO a través del e-mail: protecaodados@ferticentro.pt o por escrito para:
    Ferticentro – Centro de Estudos de Fertilidade
    Praceta Robalo Cordeiro
    Circular Externa de Coimbra
    3020-479 Coimbra . Portugal

     

     

     

    Finalidad de la recogida de datos personales por FERTICENTRO


    FERTICENTRO recoge apenas los datos personales necesarios para realizar una determinada finalidad solicitada por el titular de los datos (o por terceros).

    FERTICENTRO sólo trata esos datos en las siguientes situaciones:
    - Se el titular explícitamente diese su permiso;
    - O, se fuese necesario tratar os datos para ofrecer un servicio que el titular haya solicitado;
    - O, si FERTICENTRO fuese legalmente obligada a tratar los datos;
    - O, se fuese necesario el tratamiento, por razones de interés público o para un propósito legítimo.

     

     

     

    ¿Cómo FERTICENTRO trata os datos personales?

     

    Los datos sobre personas que son menores y los datos personales sensibles (por ejemplo, informaciones de salud o de números de cuentas bancarias) son siempre tratados como confidenciales y nunca serán tornados públicos. Los datos son utilizados apenas para la finalidad solicitada por el titular de los datos (a menos que estemos ante de una das hipótesis referidas en párrafo superior).

     

     

     

    ¿FERTICENTRO mantiene mis datos personales seguros?

     

    Los datos son procesados de manera segura. Por lo tanto, usamos varias tecnologías y medidas de seguridad para proteger los datos contra acceso, utilización, pérdida o publicación no autorizados. Esas tecnologías y medidas son testadas regularmente y actualizadas, se fuese necesario.

     

     

     

    ¿Qué puedo hacer con mis propios datos personales?

     

    Si lo desea, puede actualizar cualquiera de sus datos de contacto enviando un e-mail para protecaodados@ferticentro.pt
    Tiene el derecho de ser "olvidado". Para solicitar el derecho al olvido, entre en contacto con protecaodados@ferticentro.pt.

    Si considera que os sus datos han sido manipulados incorrectamente, puede enviar una reclamación al CNPD.

     

     

    Contáctenos

     

    Vanessa Oliveira: vanessaoliveira@ferticentro.pt

     

    La entidad responsable por el tratamiento de sus datos personales, bajo la legislación de privacidad de datos aplicable y en relación al procesamiento de las informaciones personales, es:
    Ferticentro – Centro de Estudos de Fertilidade
    Praceta Robalo Cordeiro
    Circular Externa de Coimbra
    3020-479 Coimbra . Portugal
    Email: protecaodados@ferticentro.pt

     

    Si tiene dudas sobre nuestras prácticas de privacidad, entre en contacto con nosotros a través de la dirección arriba referida, o por e-mail protecaodados@ferticentro.pt

Vea también

Nosotros le llamamos

Déjenos su contacto, le llamaremos antes posible.

Nosotros le llamamos
Solicita información

de forma privada y sin compromiso

Enviar solicitud de información

Solicita información

de forma privada y sin compromiso

*Campos obligatorios

i
The name requested in the form is only for identifying you in a contact request
i
Esta información tiene apenas el objetivo de identificación.
i
La información recogido en el formulario tiene apenas el objetivo de identificarlo en un pedido de contacto.
i
La información recogido en el formulario tiene apenas el objetivo de identificarlo en un pedido de contacto.
i
La información recogido en el formulario tiene apenas el objetivo de identificarlo en un pedido de contacto.
Forma preferencial de contacto
Hora preferencial de contacto
Archivos adjuntos
La información que va a enviar será objeto de tratamiento por parte de Ferticentro con la finalidad de desarrollo de contrato o de consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, incluso después del cese de la relación precontractual o contractual, incluyendo, eventualmente, comunicaciones. Ferticentro tratará su información personal con toda la confidencialidad y seguridad, de acuerdo con lo establecido en la legislación que regula la protección de datos personales. Puede retirar su consentimiento de uso de datos, solicitar su corrección o solicitar su eliminación en cualquier momento. Para ello, deberá ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico protecaodados@ferticentro.pt.
bg image

Enviando su mensaje

Espere ...

bg image

Su solicitud fue enviada con éxito!

En breve será contactado por Ferticentro.

Nosotros le llamamos

Déjenos su contacto, le llamaremos antes posible.

*Campos obligatorios

i
The name requested in the form is only for identifying you in a contact request
i
La información recogido en el formulario tiene apenas el objetivo de identificarlo en un pedido de contacto.
i
La información recogido en el formulario tiene apenas el objetivo de identificarlo en un pedido de contacto.
La información que va a enviar será objeto de tratamiento por parte de Ferticentro con la finalidad de desarrollo de contrato o de consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, incluso después del cese de la relación precontractual o contractual, incluyendo, eventualmente, comunicaciones. Ferticentro tratará su información personal con toda la confidencialidad y seguridad, de acuerdo con lo establecido en la legislación que regula la protección de datos personales. Puede retirar su consentimiento de uso de datos, solicitar su corrección o solicitar su eliminación en cualquier momento. Para ello, deberá ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico protecaodados@ferticentro.pt.
bg image

Enviando su mensaje

Espere ...

bg image

Su solicitud fue enviada con éxito!

En breve será contactado por Ferticentro.