Este site utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência. Ao navegar no mesmo, está a consentir a sua utilização. Caso pretenda saber mais, consulte a nossa Política de Privacidade
Aceito
+351 239 497 280
Footer Menu

Política de Privacidade

Política de Privacidade de dados pessoais da FERTICENTRO

  • A FERTICENTRO valoriza a proteção e confidencialidade dos dados pessoais. Oferecemos aos nossos utilizadores a oportunidade de cancelar a inscrição nas nossas listas de e-mail selecionando para tal a opção "cancelar a inscrição - Unsubscribe", disponível na parte inferior dos e-mails.

     

    A FERTICENTRO utilizará os dados pessoais dos nossos clientes/utilizadores apenas para a finalidade para a qual foi dada permissão.

     

    A FERTICENTRO não cederá, através da venda, empréstimo ou qualquer outro tipo de comercialização informação pessoal recolhida online ou off-line.

     

    A FERTICENTRO não partilhará os dados pessoais com outras pessoas/entidades a menos que seja dado, pelo titular dos dados pessoais, consentimento explícito para partilhar; todas as informações serão mantidas em sigilo.

     

    A FERTICENTRO usa redes de dados seguras que são protegidas por sistemas de proteção encriptadas por senha.

     

    As políticas de segurança e privacidade da FERTICENTRO são revistas e aperfeiçoadas periodicamente. Só pessoas devidamente autorizadas têm acesso às informações fornecidas pelos nossos utilizadores.

     

    As bases de dados da FERTICENTRO estão localizadas na União Europeia.

     

     

     

    Receber informações da FERTICENTRO

     

    Se desejar parar de receber e-mails da FERTICENTRO, pode fazê-lo clicando no link "cancelar inscrição - unsbscribe" na parte inferior de qualquer e-mail. Alternativamente, envie um email para: unsubscribe@ferticentro.pt ou escreva-nos para: Ferticentro – Centro de Estudos de Fertilidade | Praceta Robalo Cordeiro . Circular Externa de Coimbra . 3020-479 Coimbra . Portugal

     

     

     

    Acesso à informação e retificação de dados

     

    Os titulares dos dados pessoais tem o direito de pedir uma cópia da informação depositada na FERTICENTRO.
    Possuem, ainda, o direito de aceder, retificar, atualizar e apagar os dados recolhidos Deverão fazê-lo entrando em contacto com a FERTICENTRO através do e-mail: protecaodados@ferticentro.pt ou por escrito para: Ferticentro – Centro de Estudos de Fertilidade | Praceta Robalo Cordeiro . Circular Externa de Coimbra . 3020-479 Coimbra . Portugal

     

     

     

    Finalidade da recolha de dados pessoais pela FERTICENTRO

     

    A FERTICENTRO recolhe apenas os dados pessoais necessários para realizar uma determinada finalidade solicitada pelo titular dos dados (ou por terceiros).

     

    A FERTICENTRO só trata esses dados nas seguintes situações:
    - Se o titular explicitamente der a sua permissão;
    - Ou, se for necessário tratar os dados para fornecer um serviço que o titular tenha solicitado;
    - Ou, se a FERTICENTRO for legalmente obrigada a tratar os dados;
    - Ou, se for necessário o tratamento, por razões de interesse público ou para um propósito legítimo.

     

     

     

    Como é que a FERTICENTRO trata os dados pessoais?

     

    Os dados sobre pessoas que são menores e dados pessoais sensíveis (por exemplo, informações de saúde ou números de contas bancárias) são sempre tratados como confidenciais e nunca são tornados públicos. Os dados são utilizados apenas para a finalidade solicitada pelo titular dos dados (a menos que estejamos perante uma das hipóteses referidas no parágrafo supra).

     

     

     

    A FERTICENTRO mantém meus dados pessoais seguros?

     

    Os dados são processados de maneira segura. Portanto, usamos várias tecnologias e medidas de segurança para proteger os dados contra acessos, uso, perda ou publicação não autorizados. Essas tecnologias e medidas são testadas regularmente e atualizadas, se necessário.

     

     

     

    O que posso fazer com os meus próprios dados pessoais?

     

    Se assim o pretender pode atualizar qualquer um dos seus dados de contacto enviando um e-mail para protecaodados@ferticentro.pt
    Tem o direito de ser "esquecido". Para solicitar o direito ao esquecimento, entre em contacto com a Ferticentro.
    Se considerar que os seus dados foram manipulados incorretamente, pode enviar uma reclamação à CNPD.

     

     

     

    Contate-nos

    A entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, sob a legislação de privacidade de dados aplicável e em relação ao processamento de informações pessoais, é:

     


    FERTICENTRO– Centro de Estudos de Fertilidade
    Praceta Robalo Cordeiro
    Circular Externa de Coimbra
    3020-479 Coimbra . Portugal

    Email: protecaodados@ferticentro.pt

     

     

    Se tiver dúvidas sobre as nossas práticas de privacidade, entre em contacto connosco através do endereço supra referido ou por e-mail protecaodados@ferticentro.pt

Veja Também

  • Parcerias

    Saber Mais
  • DGPI - Diagnóstico Genético Pré-implantação

    Saber Mais
  • Microinjecção Intracitoplasmática de espermatozóide (ICSI)

    Saber Mais
  • Transferência de embriões criopreservados (TEC)

    Saber Mais
Nós Ligamos

Deixe-nos o seu contacto, retomaremos o mais breve possível.

Nós Ligamos
Peça-nos informação

de forma privada e sem compromisso

Solicitar informações

Peça-nos informação

de forma privada e sem compromisso

Os campos assinalados com * são obrigatorios

i
O nome recolhido no formulário tem apenas o objetivo de o identificar num pedido de contacto.
i
Esta informação tem apenas o objetivo de identificação.
i
Esta informação tem apenas o objetivo de contato.
i
Esta informação tem apenas o objetivo de contato.
i
Esta informação tem apenas o objetivo de contato.
Forma preferencial de contacto
Anexos
A informação que vai enviar será objeto de tratamento por parte da Ferticentro com a finalidade de desenvolvimento de contrato ou de consulta, solicitação ou contratação de qualquer serviço ou produto, mesmo após a cessação da relação pré-contratual ou contratual, incluindo, eventualmente, as comunicações. A Ferticentro irá tratar a sua informação pessoal com toda a confidencialidade e segurança, de acordo com o estabelecido na legislação que regula a proteção de dados pessoais. Poderá retirar o seu consentimento de utilização de dados, solicitar a sua correção ou pedir a sua eliminação em qualquer momento. Para tal, deverá entrar em contato connosco através do email protecaodados@ferticentro.pt.
bg image

A enviar a sua mensagem

Aguarde ...

bg image

A sua mensagem foi enviada com sucesso!

Entraremos em contacto consigo o mais breve possível

Nós Ligamos

Deixe-nos o seu contacto, retomaremos o mais breve possível.

Os campos assinalados com * são obrigatorios

i
O nome recolhido no formulário tem apenas o objetivo de o identificar num pedido de contacto.
i
Esta informação tem apenas o objetivo de contato.
i
Esta informação tem apenas o objetivo de contato.
A informação que vai enviar será objeto de tratamento por parte da Ferticentro com a finalidade de desenvolvimento de contrato ou de consulta, solicitação ou contratação de qualquer serviço ou produto, mesmo após a cessação da relação pré-contratual ou contratual, incluindo, eventualmente, as comunicações. A Ferticentro irá tratar a sua informação pessoal com toda a confidencialidade e segurança, de acordo com o estabelecido na legislação que regula a proteção de dados pessoais. Poderá retirar o seu consentimento de utilização de dados, solicitar a sua correção ou pedir a sua eliminação em qualquer momento. Para tal, deverá entrar em contato connosco através do email protecaodados@ferticentro.pt.
bg image

A enviar a sua mensagem

Aguarde ...

bg image

A sua mensagem foi enviada com sucesso!

Entraremos em contacto consigo o mais breve possível