Questo sito utilizza dei cookie per darvi un'esperienza migliore: Quando ci navigate, consentite al loro utilizzo. Si desiderate saperne di più, visitate la nostra pagina web! Informativa sulla privacy
Accetto
+351 239 497 280
Informativa sulla privacy

Informativa sulla privacy

Informativa sulla privacy dei dati personali di Ferticentro

  • FERTICENTRO garantisce la protezione ed la privacy dei dati personali. I nostri utilizzatori hanno l'opportunità di poter cancellare la loro iscrizione dai nostri elenchi mail selezionando la voce "cancellare l'iscrizione - " Unsubscribe", evidenziata nella parte inferiore delle mail.


    FERTICENTRO utilizzerà i dati personali dei clienti / utenti solo per il fine autorizzato.


    FERTICENTRO non cederà a terzi nessuna informazione personale, per via della vendita, il prestito o qualsiasi tipo di commercializzazione raccolta on-line oppure off-line.


    FERTICENTRO non condividerà i dati personali con terzi/enti e salvo se i titolari ne daranno esplicito consenso per la loro condivisione, tutte le informazioni resteranno riservate.


    FERTICENTRO utilizza le reti di dati sicuri protetti dai sistemi di protezione crittografata con password sicura.

     

    L'informativa di privacy e di sicurezza di Ferticentro sono controllate e aggiornate periodicamente. Solo le persone autorizzate hanno accesso alle informazioni fornite dai nostri utenti.

     

    I database di FERTICENTRO sono localizzati nell'Unione Europea.

     

     

     

    Ricevere informazioni da FERTICENTRO

     

    Se non desiderate più ricevere mail da parte di FERTICENTRO, lo potete fare cliccando sul link "Cancellare l'iscrizione - Unsubscribe" nella parte inferiore di qualsiasi mail.
    Sennò, mandare una mail a unsubscribe@ferticentro.pt oppure scriveteci all'indirizzo Ferticentro – Centro de Estudos de Fertilidade | Praceta Robalo Cordeiro . Circular Externa de Coimbra . 3020-479 Coimbra . Portugal

     

     

     

    Accesso alle informazioni e rettifica dei dati

     

    I titolari dei dati personali hanno il diritto di richiedere una copia delle informazioni depositate presso Ferticentro.
    Essi hanno anche il diritto di accedere, correggere, aggiornare e cancellare i dati raccolti. Dovranno farlo contattando FERTICENTRO via mail: protecaodados@ferticentro.pt o per scritto : Ferticentro – Centro de Estudos de Fertilidade | Praceta Robalo Cordeiro . Circular Externa de Coimbra . 3020-479 Coimbra . Portugal

     

     

     

    Obiettivo della raccolta dei dati personali da parte di Ferticentro

     

    FERTICENTRO raccoglie solo i dati personali necessari allo scopo di portare avanti l'obiettivo determinato sollecitato dal titolare dei dati ( o da terzi).

    FERTICENTRO utilizzerà i dati solo nelle situazioni seguenti:
    - Se il proprietario dà esplicitamente il suo consenso;
    - Oppure se il trattamento dei dati risulta necessario alla fornitura di un servizio richiesto dal titolare, o se Ferticentro è legalmente obbligato a farlo.
    - O se il trattamento dei dati è necessario per motivi di interesse pubblico o di legge.

     

     

     

    Come FERTICENTRO gestisce i dati personali?

     

    I dati sulle persone minorenne, cosi come i dati personali sensibili (per esempio, dati riferiti alla salute, o dati bancari) sono sempre utilizzati in modo confidenziale e non sono mai divulgati a terzi. I dati sono solo utilizzati per le finalità richieste dai titolari stessi (salvo nei casi summenzionati).

     

     

     

    FERTICENTRO mantiene la protezione dei miei dati personali?

     

    I dati vengono gestiti in modo sicuro. Adoperiamo tante tecnologie e misure di sicurezza per proteggere i dati da accesso, uso, perdita o pubblicazioni non autorizzati. Queste tecnologie e le misure sono regolarmente testati e aggiornati, se necessario.

     

     

     

    Cosa posso fare con i miei dati personali?

     

    Se lo si desidera, è possibile aggiornare qualsiasi contatto, inviando una mail a: protecaodados@ferticentro.pt
    Ha il diritto di "essere dimenticato". Al fine di sollecitare il diritto all'oblio, entrare in contatto con Ferticentro – Centro de Estudos de Fertilidade | Praceta Robalo Cordeiro . Circular Externa de Coimbra . 3020-479 Coimbra . Portugal.
    Se considerate che i vostri dati sono stati manipolati in modo non corretto, è possibile inviare un reclamo al CNPD.

     

     

     

    Contattateci

    Vanessa Oliveira: vanessaoliveira@ferticentro.pt

     

    L'entità responsabile del trattamento dei dati personali, ai sensi della legge di riservatezza dei dati applicabile e in relazione al trattamento dei dati personali, è:
    FERTICENTRO
    Centro de Estudos de Fertilidade | Praceta Robalo Cordeiro . Circular Externa de Coimbra . 3020-479 Coimbra . Portugal

    mail: protecaodados@ferticentro.pt

     


    Se avete domande sulle nostre pratiche relative alla privacy, si prega di contattarci, attraverso l'indirizzo sopra indicato o via mail: protecaodados@ferticentro.pt

Guardi anche

La chiamiamo

Lasciateci il vostro contatto, vi richiameremo al più presto.

La chiamiamo
Prenda un appuntamento

Prenda un appuntamento

*Campo obbligatorio

i
The name requested in the form is only for identifying you in a contact request
i
Questa informazione ha uno scopo identificativo.
i
Questa informazione ha uno scopo identificativo.
i
Questa informazione ha uno scopo identificativo.
i
Questa informazione ha uno scopo identificativo.
Tipo di contatto preferito
Hora di contatto preferito
Allegati
Le informazioni che invierai saranno soggette al trattamento da parte di Ferticentro allo scopo di sviluppare un contratto o di consultare, richiedere o contrarre qualsiasi servizio o prodotto, anche dopo la risoluzione del rapporto precontrattuale o contrattuale, incluso, se del caso, il comunicazioni. Ferticentro tratterà le tue informazioni personali con tutta la riservatezza e la sicurezza, secondo quanto stabilito dalla legislazione che regola la protezione dei dati personali. Puoi ritirare il tuo consenso all'uso dei dati, richiederne la correzione o richiederne l'eliminazione in qualsiasi momento. Per fare questo, dovresti contattarci a protecaodados@ferticentro.pt.
bg image

Stiamo inviando il messaggio

Aspetti ...

bg image

La tua richiesta è stata inviata con successo!

In breve sarà contattato dalla Ferticentro.

La chiamiamo

Lasciateci il vostro contatto, vi richiameremo al più presto.

*Campo obbligatorio

i
The name requested in the form is only for identifying you in a contact request
i
Questa informazione ha uno scopo identificativo.
i
Questa informazione ha uno scopo identificativo.
Le informazioni che invierai saranno soggette al trattamento da parte di Ferticentro allo scopo di sviluppare un contratto o di consultare, richiedere o contrarre qualsiasi servizio o prodotto, anche dopo la risoluzione del rapporto precontrattuale o contrattuale, incluso, se del caso, il comunicazioni. Ferticentro tratterà le tue informazioni personali con tutta la riservatezza e la sicurezza, secondo quanto stabilito dalla legislazione che regola la protezione dei dati personali. Puoi ritirare il tuo consenso all'uso dei dati, richiederne la correzione o richiederne l'eliminazione in qualsiasi momento. Per fare questo, dovresti contattarci a protecaodados@ferticentro.pt.
bg image

Stiamo inviando il messaggio

Aspetti ...

bg image

La tua richiesta è stata inviata con successo!

In breve sarà contattato dalla Ferticentro.