Diese Internetseite verwendet Cookies um Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten. Während Sie es durchsuchen, stimmen Sie seiner Verwendung zu. Wenn Sie mehr wissen möchten, konsultieren Sie unsere! Datenschutzrichtlinie
akzeptiere
+351 239 497 280
Datenschutzrichtlinie

Datenschutzrichtlinie

FERTICENTRO Datenschutzrichtlinie für personenbezogene Daten

  • FERTICENTRO bevorzugt den Schutz und die Vertraulichkeit personenbezogener Daten. Wir bieten unseren Nutzern die Möglichkeit, sich von unseren Mailing-Listen abzumelden, indem Sie die Option "Abbestellen" auswählen, die am Ende des E-Mails verfügbar ist.


    FERTICENTRO wird die persönlichen Daten unserer Kunden / Nutzer nur für den Zweck verwenden, für den die Erlaubnis erteilt wurde.


    FERTICENTRO wird keine persönlichen Informationen, die online oder offline gesammelt werden, durch den Verkauf, das Darlehen oder eine andere Art von Marketing übertragen.


    FERTICENTRO wird keine persönlichen Daten mit anderen Personen / Einheiten teilen, es sei denn, der Besitzer der persönlichen Daten es ausdrücklich zustimmt; Alle Informationen werden vertraulich behandelt.


    FERTICENTRO verwendet sichere Datennetze, die durch passwortgeschützte Datenverschlüsselung geschützt sind.

     

    Die Sicherheits- und Datenschutzrichtlinien von FERTICENTRO werden regelmäßig überprüft und verbessert. Nur ordnungsgemäß autorisierte Personen haben Zugang zu den von unseren Nutzern bereitgestellten Informationen.

     

    Die Datenbanken von FERTICENTRO befinden sich in der Europäischen Union.

     

     

     

    Informationen erhalten von FERTICENTRO

     

    Wenn Sie aufhören möchten, E-Mails von FERTICENTRO zu erhalten, können Sie dies tun, indem Sie auf den Link "Abmelden" am Ende jeder E-Mail klicken. Alternativ senden Sie eine E-Mail an: unsubscribe@ferticentro.pt oder schreiben Sie an uns: Ferticentro – Centro de Estudos de Fertilidade | Praceta Robalo Cordeiro . Circular Externa de Coimbra . 3020-479 Coimbra . Portugal

     

     

     

    Zugang zu Informationen und Berichtigung von Daten

     

    Die Inhaber von personenbezogenen Daten haben das Recht, eine Kopie von den Informationen in FERTICENTRO hinterlegt, anzufordern.
    Sie haben ebenfalls das Recht auf Zugang, Berichtigung, Aktualisierung und Löschen der gesammelten Daten, indem Sie sich per E-Mail an Ferticentro wenden: protecaodados@ferticentro.pt oder schriftlich an: Ferticentro – Centro de Estudos de Fertilidade | Praceta Robalo Cordeiro . Circular Externa de Coimbra . 3020-479 Coimbra . Portugal

     

     

     

    Zweck der Erhebung von personenbezogene Daten durch FERTICENTRO


    FERTICENTRO sammelt nur die persönlichen Daten, die notwendig sind, um einen bestimmten Zweck zu erfüllen, der von der betroffenen Person (oder Dritten) verlangt wird.


    FERTICENTRO behandelt diese Daten nur an den folgenden Situationen:
    - Wenn der Inhaber ausdrücklich sein Erlaubnis gibt
    - Oder wenn es notwendig ist, die Daten zu verarbeiten, um einen Dienst bereitzustellen, den der Inhaber angefordert hat;
    - Oder wenn FERTICENTRO gesetzlich verpflichtet ist, die Daten zu behandeln;
    - Oder, falls die Bearbeitung aus öffentlichen Gründen oder aus einem legitimen Zweck. erforderlich ist,

     

     

     

    Wie behandelt FERTICENTRO personenbezogene Daten?

     

    Daten über Minderjährige und sensible personenbezogene Daten (z. B. Gesundheitsdaten oder Bankkontonummern) werden stets vertraulich behandelt und niemals veröffentlicht. Die Daten werden nur für den Zweck verwendet, der von der betroffenen Person verlangt wird (es sei denn, wir befassen uns mit einer der oben genannten Hypothesen).

     

     

     

    Werden meine persönlichen Daten von FERTICENTRO geschützt?

     

    Daten werden sicher verarbeitet. Daher setzen wir verschiedene Technologien und Sicherheitsmaßnahmen ein, um die Daten vor unberechtigtem Zugriff, Nutzung, Verlust oder Veröffentlichung zu schützen. Diese Technologien und Maßnahmen werden regelmäßig überprüft und gegebenenfalls aktualisiert.

     

     

     

     

    Was kann ich mit meinen persönlichen Daten tun?

     

    Wenn Sie möchten, können Sie Ihre Kontaktinformationen aktualisieren, indem Sie eine E-Mail an protecaodados@ferticentro.pt senden
    Sie haben das Recht, "vergessen" zu werden. Um das Recht an die Vergesslichkeit zu beantragen, wenden Sie sich bitte an protecaodados@ferticentro.pt.
    Wenn Sie glauben, dass Ihre Daten falsch manipuliert wurden, können Sie eine Beschwerde bei der CNPD einreichen.

     

     

     

     

    Kontaktieren Sie uns

     

    Vanessa Oliveira: vanessaoliveira@ferticentro.pt

     

    Die Behörde die für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verantwortlich ist, nach den geltenden Datenschutzgesetz und in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten ist:
    Ferticentro – Centro de Estudos de Fertilidade
    Praceta Robalo Cordeiro
    Circular Externa de Coimbra
    3020-479 Coimbra . Portugal
    Email: protecaodados@ferticentro.pt

     

    Wenn Sie Fragen zu unseren Datenschutzpraktiken haben, kontaktieren Sie uns bitte unter der oben genannten Adresse oder per E-Mail protecaodadps@ferticentro.pt

Sehen Sie auch

Wir rufen Sie an

Lassen Sie uns Ihren Kontakt, wir melden uns so schnell wie möglich bei Ihnen.

Wir rufen Sie an
Fragen Sie uns privat

und unverbindlich nach Informationen

Informationen anfragen

Fragen Sie uns privat

und unverbindlich nach Informationen

*Benötigte Angaben

i
The name requested in the form is only for identifying you in a contact request
i
Diese Informationen dienen ausschließlich der Identifizierung.
i
Diese Informationen dienen ausschließlich der Identifizierung.
i
Diese Informationen dienen ausschließlich der Identifizierung.
i
Diese Informationen dienen ausschließlich der Identifizierung.
Bevorzugte Form des Kontakts
Bevorzugte Form des Kontakts
Anhänge
Die von Ihnen übermittelten Informationen werden von Ferticentro verarbeitet, um einen Kontakt oder Termin einzustellen, eine Dienstleistung oder ein Produkt anzufordern oder anzustellen, auch nach Beendigung der vorvertraglichen oder vertraglichen Verhältnisses indem die Kommunikationen, gegebenfalls, eingerechnet sind.Ferticentro behandelt Ihre persönlichen Daten mit aller Vertraulichkeit und Sicherheit in Übereinstimmung mit den Rechtsvorschriften, die den Schutz personenbezogener Daten regelt. Sie können Ihre Einwilligung zur Nutzung von Daten jederzeit widerrufen, deren Korrektur oder Löschung verlangen. Zu diesem Zweck, kontaktieren Sie uns bitte unter protecaodados@ferticentro.pt.
bg image

Ihre Nachricht wird gesendet

Warten Sie ...

bg image

Ihr Terminanfrage wurde erfolgreich versendet

Sie werden so schnell wie Möglich von der Ferticentro kontaktiert.

Wir rufen Sie an

Lassen Sie uns Ihren Kontakt, wir melden uns so schnell wie möglich bei Ihnen.

*Benötigte Angaben

i
The name requested in the form is only for identifying you in a contact request
i
Diese Informationen dienen ausschließlich der Identifizierung.
i
Diese Informationen dienen ausschließlich der Identifizierung.
Die von Ihnen übermittelten Informationen werden von Ferticentro verarbeitet, um einen Kontakt oder Termin einzustellen, eine Dienstleistung oder ein Produkt anzufordern oder anzustellen, auch nach Beendigung der vorvertraglichen oder vertraglichen Verhältnisses indem die Kommunikationen, gegebenfalls, eingerechnet sind.Ferticentro behandelt Ihre persönlichen Daten mit aller Vertraulichkeit und Sicherheit in Übereinstimmung mit den Rechtsvorschriften, die den Schutz personenbezogener Daten regelt. Sie können Ihre Einwilligung zur Nutzung von Daten jederzeit widerrufen, deren Korrektur oder Löschung verlangen. Zu diesem Zweck, kontaktieren Sie uns bitte unter protecaodados@ferticentro.pt.
bg image

Ihre Nachricht wird gesendet

Warten Sie ...

bg image

Ihr Terminanfrage wurde erfolgreich versendet

Sie werden so schnell wie Möglich von der Ferticentro kontaktiert.